注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhanghua0714的博客

近来身体欠佳,一直在院中,所以上来得少。

 
 
 

日志

 
 
关于我

由于身体的原因,近来未上博,也未有新作。好好过每一天,直到生命的终节 1..靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己最可靠。 2.没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。 ...

网易考拉推荐
 
 

【转载】【缤纷】  

2013-06-10 19:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pizza_moon《【缤纷】》
 计时开工2013.4.18/12:36

先上图解。
 
 编织流程:2013.4.18/14:30一贯的粗心,没看图解导致渔网部分反复拆了4遍【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"
线材
线材:冰麻,段彩冰丝,亚麻
工具:瞳娘潮鈎7号

【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"
为毛要上传这张图片呢。
为毛为毛。因为这盒幻彩流星里面的粉珠珠所包含的颜色。就是这件衣服所有的颜色【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"
进度&1。
 
4-23日
 完工,等干了上传图片【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"
【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下
 

 

 
【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下
 
【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下
 

 

 
【缤纷】 - pizza_moon - ?"熊猫殿下【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"
 

 
【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"【缤纷】 - pizza_moon - 熊猫殿下ㄣ"
 

 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018